Отдельность
Отдельный разговор -грузинские вина и кухня. Хотя лично я расставил приоритеты в обратном порядке, несмотря на то, что вина здесь действительно шикарны и не похожи на какие-то другие. По словам одной из управляющих винного дома PheasantTears, которая провела для нас самую настоящую дегустацию ее собственных вин, хорошее вино -это нефильтрованное или живое вино. Разница по сравнению с тем, что мы привыкли употреблять за ужином, просто феноменальна.
За качество приготовленной для гостя еды ручаются в любом заведении, будь - то простенькое кафе или дорогой ресторан с танцами и народными песнями. Национальные блюда впечатляют своей изысканностью, разнообразием и вместе с тем простотой, в чем нам удалось убедиться на специально организованном для нас мастер - классе по грузинской кухне. Остается только в очередной раз поблагодарить компанию Mazda за эти яркие и незабываемые моменты.
|